省科技厅“严真细实快 作风大提升”主题演讲比赛圆满举办

浏览次数: 信息来源:机关党委、机关团委 发布时间: 2022-03-04 14:38 文字大小:

根据厅党组《关于开展“严真细实快”干部作风大提升行动的实施方案》总体部署,为巩固深化党史学习教育成果,进一步改进作风,强化模范机关建设,充分展示科技系统青年干部精神风貌,3月3日上午,厅机关党委、机关团委联合人才中心举办“严真细实快 作风大提升”主题演讲比赛,共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4名。厅二级巡视员、直属机关党委副书记许勃同志参加活动并为选手颁奖。

比赛现场精彩纷呈、气氛热烈。来自厅机关、人才中心、创发院、情报院、科技服务中心的十组选手结合自身工作经历和科技创新工作实际,深入阐述了“严真细实快”工作作风的精神内涵和现实表现。大家紧紧围绕“抓改革、抓绩效、抓落实”的要求,在改进工作作风、提高自身素质能力、“科技为民办实事”、为科研人员减负担增服务、为科技企业办实事解难题、持续优化营商环境等方面畅所欲言,充分展示了科技青年奋发有为的精神风貌,诠释了践行初心使命的责任与担当!选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

下一步,全厅党员干部特别是青年同志将严格落实党风廉政建设会议精神,始终把作风建设挺在前面,锲而不舍纠治“四风”,树立新风正气,营造担当作为的良好氛围。2022年是科技政策落实年,我们要紧紧围绕“抓改革、抓绩效、抓落实”的要求,继续推进作风建设大提升,以科技政策扎实落地推进全省科技创新工作走在前,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统