省机关事务管理局对我厅进行“十三五”公共机构节能考核和垃圾分类评价现场核查

浏览次数: 信息来源:办公室、 山东省科技服务发展推进中心 发布时间: 2021-07-16 10:38 文字大小:

7月14日下午,省机关事务管理局公共机构节能考核工作组对我厅“十三五”公共机构节约能源资源、垃圾分类评价等工作进行现场考核和核查。厅二级巡视员许勃,厅办公室和科技服务中心相关工作人员陪同工作组现场考核和核查。

许勃同志对省机关事务管理局多年来工作上的大力支持表示感谢,介绍了我厅“十三五”公共机构节约能源资源工作情况和主要做法。

工作组现场查看了科技大厦院区、职工之家、职工食堂和部分办公楼层。

工作组组长、公共机构节能处副处长赵长领对近年来我厅高度重视节约型机关创建和节能工作,先后取得“山东省省级节约型公共机构示范单位”“山东省省级卫生先进单位”“山东省省直节约型机关”等成绩,给予高度评价;对我厅“十三五”公共机构节约能源资源、节约型机关创建、制止餐饮浪费、垃圾分类等工作给予了充分肯定。同时,建议我厅下一步紧紧把握党史学习教育重点,扎扎实实把学习教育成效转化为“求突破、开新局”的有效举措,高起点谋划,高标准建设,大力运用科技创新最新成果推进公共机构节能工作创新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统