省科技厅组织召开政务公开专题培训会

浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间: 2019-06-14 10:09 文字大小:

12月25日省科技厅组织召开全厅政务公开专题培训会,会议邀请省政府办公厅政府信息与政务公开处郑耀武处长授课,科技厅副巡视员许勃出席并主持会议,各处室、单位主要负责同志、政务公开联络员、办公室全体人员参加培训会。

1546044501920095786.png

郑耀武处长以《如何做好新时代政务公开工作》为题,分别从如何理解政务信息公开与政务公开、准确把握当前政务公开工作面临的新形势、当前需要重点做好的几项工作等方面做专题讲座,并针对科技厅政务公开工作存在的主要问题提出了改进建议,对提升科技厅政务公开工作水平具有很强的指导意义。

1546044529641044499.png

会后办公室工作人员就各处室、单位提出的政务公开业务问题进行了解答。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统